Semolino con salmone e verdure al basilico

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INGREDIENTI

Spuntate i fagiolini, lavateli bene e tagliateli a pezzetti. Tuffateli in acqua bollente e cuoceteli per 10-12 minuti, quindi passateli al passaverdura. Nel frattempo lavate e asciugate le foglie di basilico e frullatele con l’olio. Scaldate il brodo e stemperatevi gradualmente il semolino. Unite il passato di fagiolini, la vaschetta di omogeneizzato Salmone con Verdure Plasmon, condite con un cucchiaino dell’olio al basilico e servite.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SALSINA PRONTA IN FRIGO

Non è possibile frullare nel mixer un solo cucchiaino d’olio con una foglia di basilico. Per questo la ricetta prevede di preparare mezzo decilitro di olio al basilico da conservare in frigorifero per 3 o 4 giorni.

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