OK

Sfoglia di patate dolci vegan

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sfoglia di patate dolci vegan ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Tempo di riposo
20 min
Porzioni
4
Preparazione Sfoglia di patate dolci vegan - Fase 1
Preparazione Sfoglia di patate dolci vegan - Fase 1

1

Per preparare la sfoglia di patate dolci vegan, iniziate riunendo in una piccola casseruola il brodo vegetale, l'alloro, lo zenzero grattugiato, l'aglio spremuto con l'apposito attrezzo, l'olio d'oliva, il coriandolo, il sale, il pepe e la noce moscata. Mettete sul fuoco e portate a bollore. Spegnete il fuoco, unite il miso, mescolate e fate riposare per 15 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate dolci con un pelapatate e poi tagliatele a fette sottili (circa 2 mm di spessore) con una mandolina. Mondate anche la cipolla e tagliatela a rondelle fini. Mettete le fette di patate e quelle di cipolla in una ciotola e versatevi il condimento preparato facendo in modo che le verdure ne restino coperte.

Preparazione Sfoglia di patate dolci vegan - Fase 2
Preparazione Sfoglia di patate dolci vegan - Fase 2

2

Foderate con carta forno uno stampo da plumcake da 20 x 11 cm. Adagiatevi alternati uno strato di patate dolci e uno di cipolla facendo attenzione a distribuirle in maniera omogenea. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 1 ora e 15 minuti. Sfornate la sfoglia di patate dolci vegan e lasciatela assestare per almeno 20 minuti prima di estrarla dallo stampo e servirla.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIA DI PATATE DOLCI VEGAN"

Condividi