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Riso bianco e nero con gamberi al balsamico

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso bianco e nero con gamberi al balsamico ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
653

PROCEDIMENTO

In pentole separate lessate in acqua salata a bollore il riso bianco in 15 minuti e il riso nero in 18 minuti. Nel frattempo, in una larga padella scaldate tre cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino, eliminate l’aglio appena diventa dorato, adagiatevi i gamberoni leggermente infarinati e, dopo un minuto, spruzzateli con il cognac e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la senape, l’aceto balsamico e metà pinoli. Cuocete ancora per 2-3 minuti e, se necessario, spruzzate alcuni cucchiai d’acqua calda. Mescolate e fate in modo che tutti i gamberi restino velati in modo uniforme dalla salsa.
Scolate i due risi, molto bene il Venere così se ne apprezzerà meglio il sapore. Mescolateli, disponeteli a cupola al centro del piatto da portata, create un bel vuoto in mezzo e riempitelo con i gamberi salsati disposti come preferite.
Guarnite con i restanti pinoli.

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