La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
La ricetta dello sformato di finocchi, uova e taleggio è una ricetta facile e delicata. Una delizioso gratinato composto da morbido pane e ingredienti semplici e gustosi. Si prepara in poco tempo ed è un'ottima idea per la cena in famiglia.
1
Per realizzare lo sformato di finocchi, uova e taleggio iniziate a lessare, o cuocere al vapore, i finocchi tenendoli piuttosto “al dente”. Tagliateli a fette nel senso della larghezza e raccoglieteli in una ciotola. Rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle le uova, tagliate il taleggio a fettine.
2
Imburrate una pirofila e adagiate sul fondo le fette di pane dopo averle bagnate nel latte e fatte sgocciolare. Fate un primo strato di finocchi e seguite con le rondelle di uova e le fettine di formaggio.
3
Completate con qualche fiocchetto di burro e una spolverata di grana grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180° e cuocete fino a quando il formaggio sarà fuso e lo sformato ricoperto da una crosticina dorata.
4
Togliete dal forno e servite lo sformato di finocchi, uova e taleggio caldo o tiepido, dopo averlo decorato con del finocchietto selvatico.
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti!
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare!
La torta salata in padella con spianata e provola è una ricetta dal gusto esplosivo che gli amanti del piccante ameranno. Bastano quattro ingredienti ed ecco pronta una torta salata senza forno!