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Sgombro fritto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sgombro fritto ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Sgombro fritto - Fase 1
Preparazione Sgombro fritto - Fase 1

1

La ricetta dello sgombro fritto è molto semplice, soprattutto se partite da 4 filetti di pesce già pronti. Controllate che non sia rimasta qualche spina (in caso rimuovetela con una pinzetta) e impanateli nella farina di semola uno alla volta, assicurandovi che siano coperti in modo omogeneo da entrambi i lati. 

Preparazione Sgombro fritto - Fase 2
Preparazione Sgombro fritto - Fase 2

2

Immergete i filetti impanati, due per volta, in una pentola profonda con olio ben caldo: friggete fino a quando non si doreranno. Scolateli con la schiumarola su carta assorbente o carta fritti, così da eliminare l'olio in eccesso. Preparate la salsina di accompagnamento: in una ciotolina mettete un cucchiaio di senape ed emulsionate con un po' di olio. Lo sgombro fritto è pronto per essere servito. 

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