La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La smoothie bowl d'autunno è una coppetta golosa e ricca di energia. Com’è fatta? Con un denso frullato di yogurt ai frutti di bosco, banana e fiocchi d'avena dolcificato al miele e una decorazione altrettanto ghiotta con gocce di cioccolato, ribes, mirtilli e boccioli di rosa. Per una colazione deliziosa.
per lo smoothie:
per il topping:
Da qualche tempo le bowl, sia in versione dolce che salata, sono un vero e proprio food trend, amate particolarmente da chi cerca un'alimentazione sana e allo stesso tempo creativa. E che strizza l'occhio all'estetica.
Bella, buona e colorata: ecco com'è la smoothie bowl d'autunno, una ricca coppetta perfetta per la colazione. Protagonisti di questo energico frullato di frutta fresca sono ribes e banana, fiocchi d'avena, miele e cannella su una base di yogurt ai frutti di bosco. Con o senza lattosio a seconda delle vostre preferenze.
Il topping, altrettanto goloso, richiama gli stessi ingredienti del frullato con mirtilli e ribes e propone due note in più: una golosa, con le gocce di cioccolato e una "romantica" con profumati boccioli di rosa eduli. Una ricetta facile e veloce: da provare subito e aggiungere alle nostre 20 ricette per una colazione brunch a casa tua.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Smoothie di cachi, Smoothie alla rosa, Smoothie bowl ai lamponi, banana e pistacchi, Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
Guarda nel video come preparare la Smoothie bowl d’autunno, una coppetta ricca di energia e al tempo stesso golosa.
1
Preparare questa smoothie bowl d’autunno è facile e veloce. Sbucciate e tagliate la banana in tre/quattro pezzi. Raccoglieteli nel frullatore con il ribes, lo yogurt ai frutti di bosco, il miele e i fiocchi d’avena. Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso: se necessario aggiustate la consistenza con altro yogurt. Trasferite in due ciotole basse e livellate.
2
Decorate con gli ingredienti previsti per il topping, creando la fantasia che più vi piace. La smoothie bowl d'autunno è così pronta per essere gustata.
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.
Il salame di cioccolato senza uova è una variante di uno dei dolci casalinghi più amati. Facile e veloce da preparare, è una vera golosità che mette d'accordo tutti.
La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda!
Tanto facile quanto buona questa Cheesecake classica con Oro Saiwa sarà la vostra nuova ossessione. Con una mousse cremosa e avvolgente e una coulis di fragole fresca e golosa, è un'armonia di sapori e consistenze.