OK

Souvlaki

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Souvlaki ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo marinatura
30 min - 1h
Porzioni
6
Preparazione Souvlaki - Fase 1
Preparazione Souvlaki - Fase 1

1

Iniziate la preparazione dei souvlaki dedicandovi alla carne. Tagliatela a fette molto spesse, quindi in cubetti della stessa dimensione. Componete gli spiedini mettendo almeno 5 tocchetti di carne per ognuno. 

Preparazione Souvlaki - Fase 2
Preparazione Souvlaki - Fase 2

2

Realizzate la marinatura: mescolate in una pirofila capiente un po' di rosmarino, origano, sale, pepe, il succo di limone e l'olio extravergine d'oliva. Disponete gli spiedini al suo interno e lasciate marinare per 30-60 minuti, girandoli più volte.

Preparazione Souvlaki - Fase 3
Preparazione Souvlaki - Fase 3

3

Procedete alla cottura su una piastra di ghisa rovente. Cuocete gli spiedini per circa 20 minuti rigirandoli man mano su tutti i lati finché saranno pronti. Servite i souvlaki ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOUVLAKI"

Condividi