Sovracosce di pollo in padella
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
La ricetta più semplice per preparare le sovracosce di pollo in padella è anche veloce ed economica. Bastano un po' di odori, uno scalogno e una spruzzata di vino bianco ed ecco un secondo piatto gustoso perfetto per i pasti quotidiani in famiglia.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 45 min - 50 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
Come preparare: Sovracosce di pollo in padella
Preparare le sovracosce di pollo in padella è molto semplice. Iniziate sbucciando lo scalogno e tagliandololo a metà e procedete eliminando la pelle dalle sovracosce. Mettete un in padella un filo di olio e adagiatevi sopra le sovracosce, lo scalogno e le erbe aromatice. Condite subito con un po’ di sale e pepe e fate rosolare bene cuocendo 5 minuti per lato, in modo da sigillare la carne con una crosticina dorata.
Procedete la cottura per qualche minuto su fiamma vivace quindi sfumate con il vino bianco, poi incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma media per 15-20 minuti per lato. Controllate l'idratazione della carne durante la cottura e unite qualche goccia di vino se necessario. Ultimate la cottura senza il coperchio fino a far evaporare tutta l'umidità. Le sovracosce in padella sono pronte per essere servite.
Tonno al forno
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa! Leggi tutto
Rotolo di frittata con Philadelphia
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa. Leggi tutto
Tonno al sesamo
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero! Leggi tutto
Finocchio arrosto
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama! Leggi tutto
Polpette di broccoli al forno
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto
Baccalà alla mediterranea
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito. Leggi tutto
Moscardini al sugo
Per un secondo di pesce goloso, i moscardini al sugo sono una ricetta di mare pronta in pochi passaggi. Con la salsa di pomodoro ciliegino la scarpetta è assicurata e irresistibile. Leggi tutto