Spaghetti con Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP + Stracciatella di burrata

Tanto gusto, in pochissimo tempo: ecco un primo piatto di pasta facile e veloce, perfetto per una cena tra amici. Al profumato sugo Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP viene aggiunta della stracciatella di burrata, per un tocco gourmet fresco e cremoso

Condividi

INGREDIENTI

Se siete alla ricerca di un piatto genuino e che richiami ai sapori autentici della cucina italiana questi Spaghetti con Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP + Stracciatella di burrata sono la ricetta che fa per voi. La pasta al pomodoro profumata al basilico è un vero must have della nostra tradizione, cui s'ispira questo sugo pronto Barilla, realizzato con pomodori 100% italiani, datterini e foglioline di basilico aggiunte solo alla fine di una lunga cottura, per preservarne l'aroma inconfondibile. I datterini utilizzati in questa ricetta sono della varietà Minuet, che cresce nel territorio del basso ferrarese-ravennate: sono dolci e succosi per natura, grazie all'aria di mare e al terreno sabbioso che conferiscono a questo pomodorino un gusto così saporito. Il basilico DOP, invece, proviene esclusivamente dalla Liguria. Ha una foglia grande e carnosa, un colore verde brillante e un profumo molto potente. Un prodotto di altissima qualità!  La preparazione di questa ricetta è facile e veloce: mentre gli spaghetti cuociono, mettete il sugo in un'ampia padella e fatelo scaldare a fiamma lenta. Una volta pronto unite gli spaghetti e amalgamate bene.  Trasferite gli spaghetti nei piatti da portata e prima di servire in tavola completate ogni porzione con un cucchiaio di stracciatella di burrata: un prodotto d'eccellenza italiano che esalta ancora di più questo condimento, grazie alla sua freschezza e cremosità. Finite con un giro di buon olio extravergine d'oliva e una spolverata di pepe macinato al momento.  ALTRE RICETTE GUSTOSE: - Fusilli con Vero Gusto alle Olive Taggiasche e Origano di Sicilia + Capperi fritti - Penne rigate con Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese + Mandorle tostate

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON VERO GUSTO AI POMODORI, DATTERINI CON BASILICO GENOVESE DOP + STRACCIATELLA DI BURRATA"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto