Spezzatino di mare
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 filetto di salmone spellato e deliscato (350 g circa)
- 1 filetto di merluzzo spellato e deliscato (350 g circa)
- 250 g di gamberi sgusciati
- qualche cucchiaio di amido (maizena o fecola)
- olio extravergine di oliva
- pepe rosa
- prezzemolo fresco
- 1 limone non trattato
- 1 scalogno
- ½ bicchiere di vino bianco
- pomodorini
- olive nere
- 250 ml di panna al salmone Parmalat
Come preparare: Spezzatino di mare
Con un coltello da cucina ben affilato tagliate i filetti di pesce a cubetti di circa 2 cm per lato e infarinateli velocemente nell’amido.
Mondate e affettate finemente lo scalogno. Fatelo dorare in una padella antiaderente con dell’olio. Aggiungete i cubetti di pesce infarinati e fateli dorare su fuoco vivace da tutti i lati.
Aggiungete i gamberi e sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato completamente, aggiungete i pomodorini, le olive nere e la panna al salmone. Cuocete a fuoco dolce per un paio di minuti. Correggete di sale.
Spegnete il fuoco. Ultimate lo spezzatino di mare con una grattugiata di buccia di limone, una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente e del pepe rosa. Servite immediatamente.
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