Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le polpette vivono un periodo di grande fortuna. Calde o fredde, di verdura o carne, fritte o al forno...
Una ricetta che piace molto a chi cucina raramente oppure lo fa da poco. Bocconcini di pollo ammorbiditi da una delizioso sugo a base di birra. Un piatto tenero e gustoso da accompagnare con del riso pilaf, se piace, o da gustare con una fetta di pane casereccio.
Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le polpette vivono un periodo di grande fortuna. Calde o fredde, di verdura o carne, fritte o al forno...
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Gli spaghetti alla chitarra pomodoro e stracciatella sono un primo piatto tanto semplice quando appagante.
Una ricetta semplice e divertente, soprattutto popolare tra i giovani e i cuochi alle prime armi. Meno tradizionale del pollo alla birra o alle tre birre, lo spezzzatino di pollo alla birra scura è caratterizzato da un colore ambrato e un sapore...
Per molto tempo se n’è parlato male, grazie alla loro capacità di insaporire e mascherare avanzi di ogni sorta. Basta con i pregiudizi, oggi le polpette vivono un periodo di grande fortuna. Calde o fredde, di verdura o carne, fritte o al forno...
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.