Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Facile e gustoso lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto perfetto da gustare in famiglia. Carne bianca tenera e saporita, stufata dolcemente con le patate, sarà un piatto particolarmente apprezzato dai più piccoli di casa. Preparatelo la mattina per la sera, risulterà ancora più buono.
1
Per realizzare lo spezzatino di tacchino tritate finemente la cipolla e la carota e fatele appassire a fiamma dolce in una casseruola con all'olio e il burro. Quando saranno diventate trasparenti unite il petto di tacchino, tagliato a bocconcini regolari e poi infarinato in maniera uniforme.
2
Fatelo rosolare in maniera uniforme girandolo spesso. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma alta. Aggiungete ora la passata di pomodoro, il rosmarino, sale e pepe. Mescolate bene e cuocete, coperto e a fuoco dolce, per 20 minuti.
3
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti delle stesse dimensioni dei bocconcini di tacchino e unitele alla carne una volta trascorsi i 20 minuti. Coprite e proseguite la cottura, mescolando di tanto in tanto, per altri 30 minuti. Unite infine il basilico spezzettato con le mani e servite lo spezzatino di tacchino ben caldo.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.