Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Lo spezzatino di vitello al curry è un piatto gustoso e facile da preparare, i teneri bocconcini di carne vengono cotti in umido e lentamente, così da arricchirsi con i sapori e i profumi esotici di spezie e aromi. Perfetto come secondo piatto per una cena in famiglia, o con gli amici, se lo servite con del riso bianco diventa un sostanzioso piatto unico.
1
Per realizzare lo spezzatino di vitello al curry scaldate in un tegame il burro con l'olio e fatevi dorare le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete i pezzetti di carne infarinati e rosolateli bene a fuoco vivace girandoli spesso perché prendano colore in maniera uniforme. Dopo circa cinque minuti salate e pepate. Nel frattempo fate sciogliere la polvere di curry in un bicchiere abbondante di acqua calda.
2
Versate sulla carne il curry sciolto nell'acqua, mescolate molto bene e lasciate cuocere coperto, a fuoco medio-basso, per circa un'ora. Mescolate ogni tanto e se la carne dovesse asciugarsi troppo aggiungete poca acqua calda.
3
A fine cottura unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Trasferite sul piatto da portata e servite lo spezzatino di vitello al curry accompagnato con riso pilaf o semplice riso bollito.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.