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Spezzatino di vitello

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spezzatino di vitello ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min - 45 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Spezzatino di vitello - Fase 1
Preparazione Spezzatino di vitello - Fase 1

1

Per preparare lo spezzatino di vitello iniziate a tagliare la carne, se non l'ha già fatto il macellaio. Riducete la polpa a cubetti piuttosto grossi e togliete un po’ di tessuto connettivo, tagliando via le parti che lo contengono. Procedete passando i cubetti in poca farina.

Preparazione Spezzatino di vitello - Fase 2
Preparazione Spezzatino di vitello - Fase 2

2

Tagliate le verdure a cubetti fini, scaldate poco olio in una casseruola e rosolatele per pochi minuti. Aggiungete quindi il vitello e il rosmarino. Fate rosolare la carne a fiamma vivace fino a ottenere una crosticina che la sigilli per bene. Dopo circa 5 minuti sfumate con il vino e aggiungete il sale.

Preparazione Spezzatino di vitello - Fase 3
Preparazione Spezzatino di vitello - Fase 3

3

Portate a cottura, a pentola coperta, in 20-25 minuti circa: trattandosi di polpa di quarto posteriore non ha bisogno di una lunga cottura per ammorbidirsi. Insaporite con una macinata di pepe e del rosmarino fresco tritato e servite lo spezzatino di vitello ben caldo.

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RICETTA FACILE

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