Spiedini con pesche nettarine e gamberi

Condividi

INGREDIENTI

1

Pulite, lavate e sgusciate i gamberi. Tagliate a fettine le pesche Nettarine di Romagna IGP e tenetele da parte. In una pentola, unite il succo d’arancia, la cannella e il Cointreau, quindi fate evaporare l’alcol.

2

Aggiungete i gamberi e fateli cuocere per circa due minuti per parte, salate e pepate. Prelevate i gamberi e asciugateli disponendoli su carta assorbente.  

3

Aggiungete una noce di burro al sugo rimasto, a base di succo d’arancia e Cointreau, quindi proseguite la cottura fino ad ottenere una salsa semisolida. Componete ora gli spiedini alternando una fettina di pesca, un gambero e una foglia di mentuccia.

4

Terminate il piatto versando sopra agli spiedini la riduzione di arancia e Cointreau.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI CON PESCHE NETTARINE E GAMBERI"

Calamari ripieni in padella

I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta! Leggi tutto

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto