Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella degli spiedini di mozzarella, zucchine grigliate e pomodori è una ricetta facile e veloce per l’estate. Un leggero e fresco antipasto o stuzzichino per una cena tra amici, anche dell’ultimo minuto.
Per 12 spiedini
Freschi, colorati e facili da preparare: ecco gli spiedini di mozzarella, zucchine grigliate e pomodori. Una ricetta pronta in mezz’ora perfetta come antipasto o stuzzichino da presentare durante una cena tra amici, anche improvvisata.
Mozzarelline, pomodori ciliegino in versione fresca e sott’olio e zucchine grigliate: bastano pochi ingredienti per portare in tavola un piatto leggero e allo stesso tempo ricco di gusto.
Questi spiedini di verdure e mozzarella possono essere gustati subito o preparati in anticipo, conservandoli in frigorifero fino al momento di servirli.
Se vi piacciono gli aperitvi facili e sfiziosi, non perdetevi i 20 antipasti perfetti per l'aperitivo pronti in meno di un'ora.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Spiedini di maiale all'ananas, Spiedini Club Sandwich, Caprese pop
1
Preparare questi spiedini di mozzarella, zucchine grigliate e pomodori è molto semplice. Come prima cosa mondate le zucchine e affettatele sottilmente nel senso della lunghezza con una mandolina. Grigliatele su una piastra di ghisa e trasferitele in un piatto. In una ciotolina mescolate l’olio, il basilico spezzettato a mano, il sale e il pepe. Spennellate la superficie delle zucchine solo da un lato. Arrotolate ciascuna fetta in modo da ottenere tanti cilindretti.
2
Scolate le mozzarelline e tenetele da parte. Componete gli spiedini uno alla volta, inserendo gli ingredienti in quest’ordine: una mozzarellina, un pomodoro secco sott’olio, un rotolino di zucchina, un pomodoro ciliegino al centro, un rotolino di zucchina, un pomodoro secco sott’olio seguito infine da un’ultima mozzarellina.
3
Servite subito o conservate gli spiedini in frigorifero fino al momento di servire.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!