Spiedini di pescatrice e pesche al pepe rosa
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 5 min
- Tempo marinatura 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Eliminate la parte cartilaginea dai tranci di pescatrice, tagliate ogni trancio a bocconcini e lasciate marinare per 30 minuti con il vino e il timo. Mettete a mollo gli stecchi di legno in acqua fredda. Lavate le pesche noci, asciugatele, tagliate ognuna in sei spicchi e poi a metà. Scolate gli spiedini e infilzatevi pezzi di pescatrice alternati con i tocchetti di pesca. Conditeli con una presa di sale e due cucchiai di olio. Scaldate una padella antiaderente o una piastra per la cottura ai ferri, cuocetevi gli spiedini 2 minuti circa per lato, cospargeteli con il pepe rosa sbriciolato e servite decorando a piacere con puntine di insalata riccia e fiori di zucca.
Rana pescatrice con pomodorini
La rana pescatrice con pomodorini è un secondo piatto di pesce gustoso e dal sapore mediterraneo. Facile e veloce da realizzare consente di portare in tavola un pesce tra i più pregiati, dalle carni magre e delicate. Leggi tutto
Pescatrice al limone con carciofi
La pescatrice detta anche coda di rospo, in questa ricetta è cucinata al forno, al limone, e servita con una delicata insalatina di carciofi. Un pesce dalle carni magre e sode per un secondo piatto raffinato e gustoso. Leggi tutto
Uova soufflé
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola. Leggi tutto
Pancake vegani ceci e piselli
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito. Leggi tutto
Frittata soufflé
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima! Leggi tutto
Carote speziate in padella
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Gamberi al forno
Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti! Leggi tutto