Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 1 mango maturo
- 1 papaya matura
- 50 ml acqua fredda
INTRODUZIONE
Lo stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia è un'idea sana, fresca e sfiziosa, facilissima da preparare a casa e perfetta come spuntino nelle giornate d'estate. Le varianti possono essere infinite e le versioni essenzialmente sono due, quella con sola frutta, un vero frullato ghiacciato, oppure quella con l'aggiunta di ingredienti particolarmente golosi come panna, latte condensato e sciroppi vari che donano maggior cremosità allo stecco gelato.
Come preparare: Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
Pelate la frutta esotica e sistematela, ridotta a pezzettoni, in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate il tutto in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi di Chia.
Riempite degli stampini per ghiaccioli, inserite lo stecco e riponete in congelatore per almeno 6 ore. Al momento dell'utilizzo togliete dagli stampi e servite subito.
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