Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Le stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe sono stuzzichini perfetti per tutte le occasioni. Sono un'ottima idea per un aperitivo home made, ma anche come antipasto sfizioso. L'esecuzione della ricetta è semplice e veloce e il risultato una combinazione di sapori equilibrata e stuzzicante.
1
Per realizzare le stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe iniziate a suddividere il broccolo in cimette. Lavatele sotto l'acqua corrente e tuffatele in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. Fate scaldare in padella l'olio e lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Unite il peperoncino, aggiungete le cimette di broccolo e fatele saltare per qualche minuto, completando alla fine con poco sale e pepe. Fate raffreddare.
2
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e con uno stampo o coppapasta a forma di stella da 5-6 cm ricavate delle sagome che disporrete, opportunamente distanziate, su una teglia foderata di carta forno. Bucherellatele con i rebbi di una forchetta e ponetevi sopra una cimetta di broccolo. Cuocete nel forno a 200° per 30 minuti.
3
Sfornate, completate ogni stellina con un po' di bufala sfilacciata e un filetto di acciuga arrotolato. Servite subito le vostre stelline di pasta sfoglia con broccoli, bufala e acciughe.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!