Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Per gli stick
PER LA MARINATURA
1
Iniziate asciugando il tofu con la carta da cucina e tagliandolo a stick, dopodiché lasciatelo da parte.
2
In una pirofila unite tutti gli ingredienti per la marinatura alla quale aggiungerete il tofu tagliato, lasciandolo insaporire in frigo per almeno mezz'ora, girandolo di tanto in tanto. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
Non appena il tofu sarà insaporito, passatelo nei semi di sesamo fino a ricoprire interamente gli stick.
3
Preparate una teglia foderandola con un foglio di carta forno ed irrorandola con l'olio, adagiatevi sopra gli stick e lasciate cuocere fino a che la superficie non risulterà leggermente abbrustolite (circa 20 minuti). Durante la cottura girateli di tanto in tanto per farli cuocere uniformemente.
Servite gli stick di tofu al sesamo caldi e croccanti, accompagnati da una senape al pepe verde.
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