OK

Strangozzi mantecati al carciofo con ragù di fegato di coniglio

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Strangozzi mantecati al carciofo con ragù di fegato di coniglio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Fu Pappacarbone a sorprendermi: la sua cinematica carbonara di cozze era soda e ben tirata, e fatta con gli spaghetti De Cecco lavorati al meglio. Dunque, immediatamente si prova.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRANGOZZI MANTECATI AL CARCIOFO CON RAGÙ DI FEGATO DI CONIGLIO"

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi