Strangozzi mantecati al carciofo con ragù di fegato di coniglio
- Preparazione 35 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 35 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 320 g di strangozzi
- 2 carciofi
- 1 cipolla
- sale
- burro qb
- 2 fegati di coniglio
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 presa di cannella
- 1 presa di paprika
- 2 pomodorini Pachino
- prezzemolo
- cacioricotta
PROCEDIMENTO
Fu Pappacarbone a sorprendermi: la sua cinematica carbonara di cozze era soda e ben tirata, e fatta con gli spaghetti De Cecco lavorati al meglio. Dunque, immediatamente si prova.Antipasto di verdure alla piemontese
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare. Leggi tutto
Cavolfiore al forno con pangrattato e formaggio
Il cavolfiore al forno con pangrattato e formaggio è un contorno delizioso. In questa ricetta facile il cavolfiore si cuoce direttamente in forno con il tocco croccante e saporito del pangrattato e del formaggio grattugiato. Leggi tutto
Ragù di tofu
Il ragù di tofu è un sugo vegano corposo e saporito, perfetto per completare primi di pasta come tagliatelle e lasagne. La ricetta da provare se cercate un ragù vegano che stupisca tutti i vostri ospiti. Leggi tutto
Pancake vegani ceci e piselli
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito. Leggi tutto
Bagel con Philadelphia, salmone e avocado
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa. Leggi tutto
Monkey bread
Il monkey bread - letteralmente "pane delle scimmie" - è una soffice ciambella dolce formata da tanti pezzetti di impasto lievitato. Un dolce di origine statunitense da provare per una merenda profumata alla cannella. Leggi tutto
Pane ripieno sfizioso
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi. Leggi tutto