OK

Stroncatura calabrese con acciughe

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Stroncatura calabrese con acciughe  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Stroncatura calabrese con acciughe  - Fase 1
Preparazione Stroncatura calabrese con acciughe  - Fase 1

1

Preparare la stroncatura calabrese con acciughe è facile e veloce: mentre la pasta cuoce, si realizza il condimento. Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Intanto in una padella sciogliete i filetti di acciuga in un generoso cucchiaio di olio profumato con lo spicchio di aglio.

Preparazione Stroncatura calabrese con acciughe  - Fase 2
Preparazione Stroncatura calabrese con acciughe  - Fase 2

2

Quando le acciughe si saranno sfaldate, unite il pangrattato. Bagnate con 2-3 mestoli di acqua di cottura della pasta in modo da ottenere una cremina, poi togliete lo spicchio di aglio.

Preparazione Stroncatura calabrese con acciughe  - Fase 3
Preparazione Stroncatura calabrese con acciughe  - Fase 3

3

Scolate la pasta, trasferitela nella padella con il condimento e lasciatela insaporire per qualche istante mescolando. Distribuite la stroncatura calabrese con acciughe nei piatti e portatela subito in tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRONCATURA CALABRESE CON ACCIUGHE "

Condividi