Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
La ricetta dello strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è facile e anche piuttosto veloce da preparare. Il risultato è un rotolo di pasta sfoglia dal ripieno originale, da gustare a fette come antipasto sfizioso o come secondo piatto vegetariano e leggero.
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è molto facile e veloce da preparare. Si tratta di una ricetta sfiziosa e creativa, ben lontana dall'essere una semplice torta salata "svuota-figo". Il sapore amaragnolo del radicchio, addolcito dalla morbida dolcezza della pera viene perfettamente bilanciato dalla nota affumicata della scamorza.
Una ricetta vegetariana per questo strudel salato da gustare come antipasto o vero e proprio secondo piatto.
Se vi piace l'idea di preparare uno strudel vegetariano come modo alternativo di gustare le verdure, volendo anche all'ora dell'aperitivo, tra le nostre proposte trovate anche lo Strudel salato di broccoli, gorgonzola piccante e noci o lo Strudel di melanzane.
Se cercate proposte per una torta salata al radicchio più rustica ecco la Quiche al radicchio rosso con la salsiccia, mentre la Torta salata al radicchio e miele di bosco regala un sapore più delicato.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi; Strudel di carciofi e zucchine
1
Preparare questo strudel è semplice. Per prima cosa mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle. Lavate anche la pera e tagliatela a cubetti. Fate rosolare entrambi in una padella con l'olio, lo zucchero e il burro per circa 5 minuti o comunque fino a quando il radicchio si sarà appassito e la pera risulterà appena morbida. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare. Intanto tagliate la scamorza in bastoncini non troppo sottili. Srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta forno, disponete al centro il ripieno di radicchio e pere e il formaggio.
2
Richiudete la sfoglia verso il centro sovrapponendo appena i due lembi e sigillate con cura le estremità. Con un coltello affilato praticate qualche incisione in diagonale sulla superficie. Lucidate con il tuorlo sbattuto insieme al latte distribuendoli sulla sfoglia con un pennello e cospargete con i semi di sesamo. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 25 minuti. Sfornate lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata e lasciatelo intiepidire prima di servirlo.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.