Succo di pesche, susine, carote e curcuma

Condividi

INGREDIENTI

1

Preparare questo succo è molto semplice: per prima cosa pelate le carote, lavate tutta la frutta e tagliatela in pezzi non troppo grandi, affinché possano entrare senza difficoltà nell’apertura dell’estrattore.

2

Sbucciate la curcuma con un pelapatate. Passate tutti gli ingredienti nell’estrattore per ricavarne il succo.

 

 

 

 

3

Per servire: versate nei bicchieri e guarnite con erba Luisa a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUCCO DI PESCHE, SUSINE, CAROTE E CURCUMA"

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Ragù bianco

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto