Impastate la farina con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e un decilitro circa di acqua tiepida. Avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e lasciatela riposare per 30 minuti. Mondate le erbette e la borragine,...
Mettete a mollo il granulare di soia in acqua fredda per 20 minuti, scolatelo e strizzatelo. Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo stufare dolcemente in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite il granulare di soia, l’alloro e il concentrato di pomodoro, regolate di sale, versate 2 decilitri di acqua calda e cuocete il ragù per 30 minuti.
Lessate il riso, scolatelo a metà cottura, lasciatelo intiepidire e mescolatelo con il ragù privato dell’alloro, due uova sbattute, una presa di sale e il parmigiano.
Versate il riso su un foglio di carta da forno in uno strato di circa un centimetro
e lasciatelo raffreddare.
Prelevate il riso a cucchiaiate, formate delle pallotte e farcite ognuna di esse con un dado di mozzarella. Passatele nelle uova sbattute con una presa di sale e poi nel pangrattato.
Cuocete i supplì in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Serviteli caldi.
Impastate la farina con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e un decilitro circa di acqua tiepida. Avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e lasciatela riposare per 30 minuti. Mondate le erbette e la borragine,...
Mescolate la farina autolievitante setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Intiepidite 2,2 decilitri di latte di cocco e mescolatelo con l’olio, l’aceto e i semini contenuti nel baccello di vaniglia.
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