Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
La ricetta del sushi facile facile è un'idea divertente e alla portata di tutti per preparare dei nigiri al salmone rivisitati con alga nori, avocado e Philadelphia. Uno sfizio buonissimi e fresco, ideale per un aperitivo casalingo tra amici.
Per il riso
Per la farcitura
Il sushi facile facile è una ricetta creativa per preparare una sorta di nigiri al salmone con alga nori, avocado e Philadelphia: un'idea divertente e sfiziosa per un aperitivo di ispirazione giapponese fresco e perfetto da condividere.
Prepararolo, lo dice il nome stesso, è alla portata di tutti: basta munirsi di uno stampo in silicone oppure di un portauova ricoperto di pellicola per alimenti e il gioco è fatto!
Una volta cotto il riso seguendo le indicazioni della ricetta, basterà assemblare gli ingredienti e, dopo il riposo, sformare tutto e servire con salsa di soia oppure con questa maionese al wasabi, facilissima e dal gusto sorprendente.
Se, però, volete cimentarvi con la ricetta originale, ecco il nostro sushi misto di nigiri e hosomaki che segue la migliore tradizione nipponica, mentre se vi divertono queste varainti pop, dovete assolutamente provare il finto sushi di pancarré.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Sushi burrito, Sushi misto, Sushi donuts, Uramaki con gamberi e avocado
1
Iniziate la preparazione del sushi facile facile occupandovi del riso. Portate a ebollizione l'acqua e aggiungete il riso, coprite e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Spegnete e lasciate riposare per 15 minuti con il coperchio. Nel frattempo, scaldate in un pentolino l'aceto di riso, il sale e lo zucchero e fate ridurre questo composto per circa un minuto.
2
Scolate il riso, sgranatelo in una ciotola e conditelo con la soluzione di aceto, sale e zucchero. Procedete componendo il sushi. Foderate degli stampini in silicone a forma di semisfera di circa 3/4 centimetri di diametro con il salmone tagliato a piccole fettine. Potete usare anche un contenitore delle uova in cartone, ben coperto con della pellicola.
3
Aggiungete in ognuno una fettina di avocado, un cucchiaino di Philadelphia e coprite con il riso lavorato precedentemente, fino al bordo dello stampo. Chiudete con un quadrato di alga nori e disponete gli stampi in frigorifero per 15 minuti affinché il sushi si assesti.
4
Trascorso questo tempo capovolgete lo stampo ed estraete i bocconcini. Il sushi facile facile è pronto, servitelo con una guarnizione di maionese al wasabi per dare un tocco di gusto in più. Buon appetito!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!