OK

Sushi facile facile

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sushi facile facile ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
15
Preparazione Sushi facile facile - Fase 1
Preparazione Sushi facile facile - Fase 1

1

Iniziate la preparazione del sushi facile facile occupandovi del riso. Portate a ebollizione l'acqua e aggiungete il riso, coprite e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Spegnete e lasciate riposare per 15 minuti con il coperchio. Nel frattempo, scaldate in un pentolino l'aceto di riso, il sale e lo zucchero e fate ridurre questo composto per circa un minuto. 

Preparazione Sushi facile facile - Fase 2
Preparazione Sushi facile facile - Fase 2

2

Scolate il riso, sgranatelo in una ciotola e conditelo con la soluzione di aceto, sale e zucchero. Procedete componendo il sushi. Foderate degli stampini in silicone a forma di semisfera di circa 3/4 centrimetri di diametro con il salmone tagliato a piccole fettine. Potete usare anche un contenitore delle uova in cartone, ben coperto con della pellicola.

Preparazione Sushi facile facile - Fase 3
Preparazione Sushi facile facile - Fase 3

3

Aggiungete in ognugno una fettina di avocado, un cucchiaino di Philadelphia e coprite con il riso lavorato precedentemente, fino al bordo dello stampo. Chiudete con un quadrato di alga nori e disponete gli stampi in frigorifero per 15 minuti affinchè il sushi si assesti.

Preparazione Sushi facile facile - Fase 4

4

Trascorso questo tempo capovolgete lo stampo ed estraete i bocconcini. Il sushi facile facile è pronto, servitelo con una guarnizione di maionese al wasabi per dare un tocco di gusto in più. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUSHI FACILE FACILE"

Condividi