Sushi facile facile

La ricetta del sushi facile facile è un'idea divertente e alla portata di tutti per preparare dei nigiri al salmone rivisitati con alga nori, avocado e Philadelphia. Uno sfizio buonissimi e fresco, ideale per un aperitivo casalingo tra amici. 

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INGREDIENTI

Il sushi facile facile è una ricetta creativa per preparare una sorta di nigiri al salmone con alga nori, avocado e Philadelphia: un'idea divertente e sfiziosa per un aperitivo di ispirazione giapponese fresco e perfetto da condividere.Prepararolo, lo dice il nome stesso, è alla portata di tutti: basta munirsi di uno stampo in silicone oppure di un portauova ricoperto di pellicola per alimenti e il gioco è fatto! Una volta cotto il riso seguendo le indicazioni della ricetta, basterà assemblare gli ingredienti e, dopo il riposo, sformare tutto e servire con salsa di soia oppure con questa maionese al wasabi, facilissima e dal gusto sorprendente.Se, però, volete cimentarvi con la ricetta originale, ecco il nostro sushi misto di nigiri e hosomaki che segue la migliore tradizione nipponica, mentre se vi divertono queste varainti pop, dovete assolutamente provare il finto sushi di pancarré.ALTRE RICETTE GUSTOSESushi burritoSushi misto, Sushi donutsUramaki con gamberi e avocado
1

Iniziate la preparazione del sushi facile facile occupandovi del riso. Portate a ebollizione l'acqua e aggiungete il riso, coprite e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Spegnete e lasciate riposare per 15 minuti con il coperchio. Nel frattempo, scaldate in un pentolino l'aceto di riso, il sale e lo zucchero e fate ridurre questo composto per circa un minuto. 

2

Scolate il riso, sgranatelo in una ciotola e conditelo con la soluzione di aceto, sale e zucchero. Procedete componendo il sushi. Foderate degli stampini in silicone a forma di semisfera di circa 3/4 centrimetri di diametro con il salmone tagliato a piccole fettine. Potete usare anche un contenitore delle uova in cartone, ben coperto con della pellicola.

3

Aggiungete in ognugno una fettina di avocado, un cucchiaino di Philadelphia e coprite con il riso lavorato precedentemente, fino al bordo dello stampo. Chiudete con un quadrato di alga nori e disponete gli stampi in frigorifero per 15 minuti affinchè il sushi si assesti.

4

Trascorso questo tempo capovolgete lo stampo ed estraete i bocconcini. Il sushi facile facile è pronto, servitelo con una guarnizione di maionese al wasabi per dare un tocco di gusto in più. Buon appetito!

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