OK

Tagliatelle ai funghi porcini

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle ai funghi porcini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4
Preparazione Tagliatelle ai funghi porcini - Fase 1
Preparazione Tagliatelle ai funghi porcini - Fase 1

1

Preparare le tagliatelle ai funghi porcini è semplice. Per prima cosa mettete a bollire una capiente pentola d'acqua nella quale farete lessare le tagliatelle. Pulite i funghi con molta delicatezza e con l'ausilio di uno spazzolino e un panno per eliminare tutte le impurità. Separate i gambi dalle cappelle e tagliateli a fette sottili. In un largo tegame preparate un soffritto con olio, aglio e cipolla finemente tritati. Fatevi insaporire i funghi cuocendoli per una decina di minuti.

Preparazione Tagliatelle ai funghi porcini - Fase 2
Preparazione Tagliatelle ai funghi porcini - Fase 2

2

Quando le tagliatelle sono cotte scolatele e trasferitele nel tegame con il condimento. Fate saltare per qualche minuto mescolando con molta delicatezza per amalgamare pasta e funghi senza romperli.

Preparazione Tagliatelle ai funghi porcini - Fase 3

3

Trasferite le tagliatelle ai funghi porcini nei piatti da portata, completate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI"

Condividi