OK

Tagliolini al sugo d'arrosto

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliolini al sugo d'arrosto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

In una padella deglassa il fondo d'arrosto, stemperandolo con poca acqua calda.
Lessa i tagliolini in abbondante acqua salata per un minuto netto, prelevali dall'acqua e passali nella padella, se occorre bagnando con un cucchiaio o due d'acqua di cottura.

Appena il sugo si sarà aggrappato disponi nei piatti, e irrora con ottimo grana.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIOLINI AL SUGO D'ARROSTO"

RICETTA FACILE

Gli scampi sono pregiati crostacei con addome allungato, come i gamberi, le aragoste e gli astici. Gli scampi possono raggiungere anche i 20 cm di lunghezza, sono di colore rosa, con chele lunghe e sottili, coda a ventaglio e polpa bianca e...

Condividi