Tagliolini al sugo d'arrosto
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 300g di tagliolini all'uovo
- 1 bicchiere di sugo d'arrosto
- 100g circa di grana
Ti capiterà, in queste domeniche o in queste feste, di fare arrosti di ogni ordine e grado. Per tenerli morbidi e grati avrai sughi fitti e pastosi, che resteranno a tenere compagnia al fondo della pentola. La Nuova Etica Contemporanea della cucina impone di non gettare nulla: e ci potrai fare uno spettacolare primo, quasi un piatto unico, pronto rapidamente se usi tagliolini pronti o fatti in precendenza.
Per farli al momento, freschi, puoi ispirarti a questa ricetta, dove puoi seguire il procedimento passo passo.
PROCEDIMENTO
In una padella deglassa il fondo d'arrosto, stemperandolo con poca acqua calda.
Lessa i tagliolini in abbondante acqua salata per un minuto netto, prelevali dall'acqua e passali nella padella, se occorre bagnando con un cucchiaio o due d'acqua di cottura.
Appena il sugo si sarà aggrappato disponi nei piatti, e irrora con ottimo grana.
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