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Tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Porzioni
2

Come preparare: Tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta


Per preparare l'olio alla menta, pestate le foglioline al mortaio e lasciatele macerare nell'olio d'oliva. Quando avrà preso profumo filtratelo.

Sbucciate il mango. Tagliatene la polpa a cubetti e battetela velocemente con la lama di un coltello. Sgusciate i gamberi, tenendo da parte le teste per eventuali altre preparazioni, eliminate il filo nero dorsale e tritate anch'essi grossolanamente al coltello.

Adagiate sul piatto un coppapasta da 5/6 cm di diametro, sistematevi all'interno  uno strato di mango e uno di polpa di gambero. Sformate delicatamente e irrorate con qualche goccia d’olio aromatizzato con la menta. Terminate con una macinata di pepe nero, qualche cristallo di sale e servite subito la tartare di gamberi rossi al mango con olio alla menta.
Ricordiamo che prima di essere cucinato e consumato il pesce crudo deve essere abbattuto.

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