Tartare di salmone affumicato, pane tostato e fagiolini
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Una ricetta veloce, sana e gustosa fatta di ingredienti che coniugano sapori mediterranei al salmone, un pesce che, anche affumicato, conserva una quantità significativa di Omega3. Gusto e salute in un piatto che ben si presta anche a uno squisito spuntino da portare in ufficio.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare questa gustosa tartare cominciate tagliando il salmone affumicato Fior Fiore al coltello. Mettetelo in una terrina con l’olio Fior Fiore, il limone, l’erba cipollina, il sale e il pepe rosa. Lasciatelo insaporire per una decina di minuti.
Cuocete a vapore i fagiolini, saranno necessari circa 30 minuti.
Abbrustolite su una piastra le due fette di pane pugliese, basteranno 3 minuti per ogni lato.
Ora tutti gli elementi per comporre questo piatto sono pronti, cominciate con una fetta di pane abbrustolito, disponetevi sopra i fagiolini, il salmone affumicato fior fiore, il pane e finite con un generoso giro di olio extravergine di oliva Terra di Bari DOP fior fiore.
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Rotolo di frittata con Philadelphia
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa. Leggi tutto
Torta salata al salmone e Philadelphia
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto. Leggi tutto
Carote di sfoglia ripiene
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia! Leggi tutto
Angelica salata di Pasqua
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola. Leggi tutto