Tartare di salmone affumicato, pane tostato e fagiolini

Una ricetta veloce, sana e gustosa fatta di ingredienti che coniugano sapori mediterranei al salmone, un pesce che, anche affumicato, conserva una quantità significativa di Omega3. Gusto e salute in un piatto che ben si presta anche a uno squisito spuntino da portare in ufficio. ​

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per preparare questa gustosa tartare cominciate tagliando il salmone affumicato Fior Fiore al coltello. Mettetelo in una terrina con l’olio Fior Fiore, il limone, l’erba cipollina, il sale e il pepe rosa. Lasciatelo insaporire per una decina di minuti.

Cuocete a vapore i fagiolini, saranno necessari circa 30 minuti.

Abbrustolite su una piastra le due fette di pane pugliese, basteranno 3 minuti per ogni lato.

Ora tutti gli elementi per comporre questo piatto sono pronti, cominciate con una fetta di pane abbrustolito, disponetevi sopra i fagiolini, il salmone affumicato fior fiore, il pane e finite con un generoso giro di olio extravergine di oliva Terra di Bari DOP fior fiore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE AFFUMICATO, PANE TOSTATO E FAGIOLINI"

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto