Queste tartine al salmone e formaggio sono fresche, colorate e versatili, ideali da servire sia per un aperitivo con amici, un brunch o un buffet, ma anche per una grande occasione.
In questa golosa ricetta il pane di segale accoglie sfiziosi rotolini a base di salmone affumicato e Philadelphia aromatizzato all'erba cipollina e succo di limone filtrato: ingredienti che insieme si riveleranno al palato come un piacevole e gustoso equilibrio tra consistenze e sapori.
Quando vorrete preparare queste tartine al salmone e formaggio, dovrete considerare il tempo di raffreddamento in frigorifero di almeno 12 ore: solo in questo modo ricaverete dei rotolini ben compatti e facili da tagliare, da disporre sulle fette di pane spalmate con un leggero strato di formaggio cremoso.
Una veloce e semplice preparazione per offrire ai vostri ospiti tartine appetitose e originali. Se vi piace l'idea, potete eventualmente preparare un mix di finger food in accompagnamento a queste tartine al salmone e formaggio, come crostini, crocchette o stuzzichini. Buon appetito!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tartine miste, Tartine al salmone, Crostini al salmone affumicato