Tartufini di ricotta alla mela e biscotti

Condividi

INGREDIENTI

Mescolate il miele alla ricotta, prelevate il composto con un cucchiaio e formate delle palline; apritele leggermente per distribuire, al centro, la polpa di mela. Quindi, ricomponetele, posatele su un vassoio foderato di carta da forno e mettetele in frigo per 15-20 minuti circa. Sbriciolate i biscotti al cacao Plasmon fino a ottenere una granella uniforme e fatevi rotolare le palline di ricotta in modo che ne siano completamente rivestite. Sistematele, poi, nei pirottini e servite. Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFINI DI RICOTTA ALLA MELA E BISCOTTI"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto