Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
La terrina di melanzane è un piatto vegatiamo che si prepara in soli 20 minuti a base di tre ingredienti principali: melanzane, peperoni e formaggio. Una ricetta versatile e gustosa, ottima per una cena in famiglia o con amici. Potete servirla come contorno o secondo piatto a base di verdure, magari accompagnata da una passata di pomodoro fatta in casa.
1
Lavate accuratamente le melanzane, asciugatele, tagliatele a fette e grigliatele. Arrostite i peperoni, spellateli, apriteli, eliminate semi e filamenti e tagliateli a striscioline.
2
Sbattete le uova aggiungendo i peperoni e il sale. In una pirofila ben oliata, sistemate le melanzane grigliate.
3
Aggiungete metà del composto di uova e peperoni. Ricoprite il tutto con uno strato di Emmental tagliato a fettine.
4
Chiudete con un nuovo strato di melanzane grigliate e il composto di uova. Infornate a 180° per circa 30/40minuti. Servite con passata di pomodoro fresco.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.