OK

Tiramisù alla frutta per bambini

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Tiramisù alla frutta per bambini ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
6 - 8

1

Riunite in una casseruola i lamponi con 80 grammi di zucchero, 2 decilitri di acqua e il succo di limone. Cuoceteli per 4-5 minuti, frullateli e passateli attraverso un colino per eliminare i semini.



2

Lasciate raffreddare la salsina ottenuta. Scottate le pesche in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolatele, pelatele e tagliatele a dadini. Separate i tuorli dagli albumi, lavorate i primi con lo zucchero rimasto e unite il mascarpone. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con delicatezza alla crema.



Preparazione Tiramisù alla frutta per bambini - Fase 3

3

Immergete rapidamente i savoiardi nel succo di lamponi e disponeteli sul fondo di una pirofila fino a ricoprirlo. Proseguite con uno strato di pesche e uno di crema di mascarpone e ripetete fino al termine degli ingredienti. Coprite la pirofila con un foglio di pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno 6 ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIRAMISÙ ALLA FRUTTA PER BAMBINI"

Condividi