Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del topinambur al forno è una ricetta molto semplice, un delizioso gratinato da servire come contorno o antipasto, composto da strati alternati di patate, topinambur ed erbe aromatiche. Un modo per scoprire ed esaltare il gusto di questo tubero non tanto conosciuto.
1
Per preparare il topinabur al forno, sbucciate le patate e i topinambur e affettateli sottilmente. Imburrate una pirofila e fate un primo strato di patate.
2
Fate un secondo strato di topinambur, cospargete con metà della cipolla tritata, erbe aromatiche, sale e pepe. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
3
Mescolate il latte con il brodo, l'amido di mais. Mettete sul fuoco, sempre mescolando, portate a bollore e lasciate addensare. Aggiustate di sale e pepe. Versate il tutto sulle verdure all'interno della pirofila. Completate con un pizzico di pepe, erbe aromatiche tritate e, se gradite, un po' di parmigiano reggiano e fiocchetti di burro.
4
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Il gratin sarà cotto quando la superficie apparirà dorata e sarà possibile tagliare le verdure con la lama di un coltello. Fate assestare per qualche minuto, quindi servite il vostro topinabur al forno.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!