La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Baltimore peach cake è il nome americano di questa deliziosa torta con pesche fresche.
E' un dolce morbido e semplice, fatto da una base di brioche ricoperta di fettine di pesche e una sottile pennellatura di confettura. Per aggiungere croccantezza, si può dare un ultimo tocco con una spolverata di mandorle a lamelle. Provatela a colazione, a merenda o tutte le volte che avete voglia di sentire il profumo d'estate.
PER LA TORTA:
PER LA FINITURA:
1
Iniziate a preparare la brioche per la base della torta con pesche fresche. Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero e il latte.
Aggiungete la farina all'impasto, poi il lievito e il burro. L’impasto dovrà essere omogeneo e leggermente appiccicoso. Lasciate lievitare per circa 2 ore.
2
Dopo la prima lievitazione, stendete l’impasto in uno stampo quadrato 25x25 cm precedentemente imburrato.
Lasciate lievitare ancora per circa 3-4 ore.
3
Ricoprite la superficie della brioche con le fettine di pesche e aggiungete lo zucchero di canna. Infornate a 180° per circa 30 min.
Sfornate la torta di pesche fresche e, mentre è ancora calda, spennellatela con la confettura di pesche.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!
Una versione del famosissimo dolce più leggera e altrettanto golosa. Il salame di cioccolato light è senza uova, con poco burro, yogurt e ricotta. E naturalmente dei croccanti biscotti secchi. Lo amerete!