Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
La torta di rose di pizza è una ricetta sfiziosa che mixa gli ingredienti della classica pizza margherita con un aspetto originale. Facile da fare, veloce nella preparazione e sempre golosa, potete servire la torta di rose di pizza come antipasto o piatto unico.
PER UNO STAMPO DA 20 CM DI DIAMETRO:
1
Preparare la torta di rose di pizza è semplicissimo: per prima cosa versate la passata di pomodoro in una ciotolina e conditela con olio, sale, pepe e un po' di origano. Srotolate la pasta da pizza e ponetela sul piano di lavoro con la sua carta forno. Distribuite sopra la passata di pomodoro aiutandovi con un cucchiaio.
2
Asciugate la mozzarella tamponandola con carta da cucina in modo che perda parte del suo siero e tagliatela a dadini. Distribuitela quindi sulla passata e arrotolate la pasta su se stessa, partendo da un lato lungo verso l'altro. Formate un rotolo piuttosto stretto.
3
Tagliate il rotolo ottenuto a fette di circa 3 cm di spessore e posizionatele affiancate all'interno di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro foderato con carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180° in modalità ventilata, fino a doratura della mozzarella. Ci vorranno 30-35 minuti.
4
Sfornate la torta di rose di pizza, lasciatela intiepidire leggermente e servite.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!