Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Impastate la farina con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e un decilitro circa di acqua tiepida. Avvolgetela in un foglio di pellicola per alimenti e lasciatela riposare per 30 minuti. Mondate le erbette e la borragine, tagliatele a striscioline eclavatele accuratamente in acqua fredda corrente.
Sbucciate le cipolle e tagliatele al velo con una mandolina, lasciatele stufare dolcemente in una grossa padella con 4 cucchiai di olio, coperte, per circa 20 minuti. Unite le erbette e la borragine, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura su fiamma vivace fino a che tutta l’acqua di vegetazione è evaporata.
Lasciate raffreddare, unite un pizzico di noce moscata grattugiata, i gherigli di noce e le foglie di maggiorana tritati, le uova sbattute con lo yogurt, una presa di sale e mescolate. Stendete la pasta in una sfoglia sottile, trasferitela nella teglia spennellata con olio, riempitela con il composto di verdure e ripiegate i bordi verso l’interno. Cuocete la torta nella parte bassa del forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti e servitela tiepida o fredda.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!