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Torta di pane, more, mele e mandorle

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di pane, more, mele e mandorle ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min - 50 min
Porzioni
6
Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 1
Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 1

1

Per preparare la torta di pane, more, mele e mandorle iniziate a tagliare a cubetti di circa 1 cm le fette di pane e raccoglieteli in una ciotola capiente. Aggiungete il latte, lo zucchero semolato e la scorza di limone grattugiata. Mescolate con un cucchiaio per amalgamare.

Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 2
Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 2

2

Unite anche le uova sbattute a parte, il burro fuso a temperatura ambiente e le mele tagliate a cubetti delle stesse dimensioni del pane.

Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 3
Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 3

3

Mescolate e trasferite il composto ottenuto in uno stampo quadrato, da 23 cm di lato, imburrato e rivestito di carta forno. Livellate con il dorso di un cucchiaio e distribuite le more e i mirtilli, facendoli affondare nell’impasto. Cospargete con le mandorle a lamelle e lo zucchero semolato.

Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 4
Preparazione Torta di pane, more, mele e mandorle - Fase 4

4

Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 45-50 minuti. Sfornate la torta di pane, more, mele e mandorle e fatela raffreddare prima di tagliarla a cubi e servirla.

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