OK

Torta fondente alla Nutella con frutti di bosco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta fondente alla Nutella con frutti di bosco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
8 - 10

1

Separate i tuorli dagli albumi. Con una frusta mescolate in una ciotola la Nutella con la crème fraîche e i tuorli d’uovo. Unite poco a poco la farina setacciata col lievito continuando a mescolare in modo da non formare grumi. 

2

Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto di Nutella mescolandoli con una spatola dall’alto verso il basso. Imburrate uno stampo a cerniera da 24 centimetri di diametro e rivestitelo di carta da forno. 

3

Trasferite il composto nello stampo e infornate a 180° per 40 minuti. Togliete la torta dal forno e sformatela quando è fredda. Trasferitela su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo, decoratela a piacere e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA FONDENTE ALLA NUTELLA CON FRUTTI DI BOSCO"

Condividi