La
torta Nua è un dolce delizioso che non appartiene alla tradizione della cucina italiana, sebbene tutti gli ingredienti siano molto comuni in pasticceria, ma sembra sia stata "inventata" sul web. Ne esistono numerose varianti e la sua particolarità è nella farcitura: la
crema pasticciera, infatti, viene aggiunta all'impasto prima della cottura in forno, rendendolo ancora più soffice.
La torta Nua è un
dolce facile e, se avete poco tempo disposizione, potete preparare in anticipo la crema pasticcera e lasciarla riposare una notte in frigorifero. In questo modo, il giorno successivo, vi basteranno pochi minuti per completare la torta, infornarla e gustarla ancora tiepida per
colazione o
merenda.
In alternativa alla crema pasticcera, potete farcire la torta Nua con la crema al cioccolato o con la
crema pasticciera al cocco. Scoprite la nostra
sezione dedicata alle torte per altre idee golose!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Treccia dolce con crema pasticcera e crema di nocciole,
Torta di mele con rose