Torta salata veloce
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Capita di dover organizzare un aperitivo o un antipasto all'ultimo momento e in quel caso una torta salata veloce è la soluzione ideale. Questa con pasta sfoglia, formaggio Brie e prosciutto crudo è buonissima e sfiziosa, pronta in un lampo. E nello stesso tempo sparirà, fino all'ultima briciola!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 1 disco di pasta sfoglia
- 200 g di formaggio Brie
- 80 g di prosciutto crudo
- misticanza (opzionale)
- pepe
Come preparare: Torta salata veloce
Per preparare la torta salata veloce al forno stendete la pasta sfoglia e bucherellate la superficie con una forchetta in maniera omogenea. Tagliate il formaggio brie a fette e disponetele sulla sfoglia a raggiera. Se gradite potete spolverare il formaggio con del pepe macinato al momento.
Trasferite la sfoglia su una teglia rotonda, ricordandovi di lasciare la carta forno, e infornate a 180°C per 20 minuti. Estraete la torta salata dal forno quando la sfoglia risulterà dorata e completatela con qualche fetta di prosciutto crudo.
Aggiungete un tocco in più alla torta salata veloce completando con qualche fogliolina di misticanza che aiuterà a rinfrescare il sapore deciso di brie e prosciutto crudo.
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