La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Una torta così semplice e veloce che bastano 5 minuti per prepararla. Vi suggeriamo questa ricetta per rendere speciale la colazione soprattutto quando il tempo è poco ma la voglia di un dolce fatto in casa tanta! Provatela e sarà un successo.
Per la torta:
Vi abbiamo preparato una fantastica ricetta per preparare una torta semplice in soli 5 minuti. Servono davvero solo 5 minuti per preparare il composto al cioccolato, basta infatti unire gli ingredienti nel mixer o in una planetaria, nell'ordine che vi suggeriamo e il gioco è fatto. In poco più di 30 minuti la si cuoce, magari la mattina presto, per servirla a colazione!
Così dopo la torta dei nove minuti, siamo scesi a 5. Altre preparazioni molto veloci sono La torta dei sette vasetti cocco e cioccolato oppure allo yogurt con le fragole dove gli ingredienti non si devono pesare ma basta usare il vasetto di yogurt come misuratore.
Tante idee anche nella nostra raccolta Torte di casa: 20 ricette semplici per la colazione e la merenda.
ALTRE RICETTE GUSOSE: Torta al cioccolato morbida, Torta al cioccolato fondente, Torta al cioccolato e lamponi
1
Per preparare la torta semplice in 5 minuti, raccogliete nella ciotola le uova, il latte, l’olio di semi e l’estratto di vaniglia. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete poi le polveri: la farina, il lievito, il cacao amaro, lo zucchero e il cocco grattuggiato. Azionate nuovamente il mixer finchè l'impasto risulterà uniforme.
2
Unite ora le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio. Versate il composto della torta all'interno di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato. Livellate il composto. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 35 minuti o fino quando uno stecchino infilato al centro del dolce uscirà pulito.
3
Sfornate e fate raffreddare completamente. Prima di servire la torta semplice in 5 minuti, spolverizzate con altro cocco grattugiato e scorza d'arancia, per decorare.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!