La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La torta soffice alle pesche e cioccolato è una ricetta facile e veloce da preparare. Un dolce da colazione e da merenda che unisce la freschezza della frutta di stagione alla golosità del cioccolato fondente. Perfetto per tutta la famiglia.
La torta soffice al cioccolato e pesche è un dolce morbido che unisce la freschezza della frutta di stagione alla golosità del cioccolato fondente. Si prepara in soli 20 minuti e in meno di un'ora è pronto per essere gustato da tutta la famiglia: entra quindi di diritto a far parte della nostra selezione delle 10 torte da colazione che si preparano in 20 minuti.
Oltre a essere veloce da realizzare, questa ricetta è anche facile, in quanto basta lavorare tutti gli ingredienti in un'unica ciotola, per poi versare il composto all'interno di uno stampo e infornare.
Ricette simili a quella che vi proponiamo e che vedono protagonista la frutta fresca insieme al cioccolato sono molte: per l'estate, provate la Torta la cioccolato e ciliegie o la Bundt cake al cioccolato e lamponi. Se invece cercate qualche altro dolce con le pesche, ecco 15 ricette dolci con le pesche che amerete subito.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Cobbler alle pesche; Parfait alle pesche; Ciambella con pesche, noci e mandorle
1
Iniziate a preparare la torta soffice alle pesche e cioccolato facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde. Lasciate raffreddare. Intanto montate con le fruste elettriche il burro morbido, lo zucchero e la vaniglia. Quando il composto sarà diventato spumoso unite un uovo alla volta continuando a montare. A questo punto aggiungete il cioccolato fuso raffreddato e mescolate. Unite anche la farina, l'amido di mais, il cacao e il lievito e incorporateli al composto utilizzando sempre le fruste.
2
Tagliate due pesche a cubettini e aggiungeteli all'impasto. Mescolate bene. Le altre due pesche serviranno per la decorazione: tagliatele a fette sottili e cospargetele di zucchero a velo, così non affonderanno al momento della cottura.
3
Rivestite con carta forno uno stampo a cerniera da 24 cm e versate il composto al cioccolato. Decorate con le fette di pesca mettendole una accanto all'altra e completando il motivo anche al centro. Infornate a 180° per 35 minuti. Se avete utilizzato uno stampo più piccolo, cuocete per altri 15 minuti: in ogni caso verificate la cottura infilzando uno stecchino una volta passati 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
4
La torta soffice alle pesche e cioccolato è pronta.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!