La ricetta di questi biscotti al cocco è davvero facile e veloce: per realizzare l'impasto saranno necessari solo 10 minuti, e dopo un cottura in forno di un quarto d'ora tanti biscottini profumati saranno pronti per esser sfornati, cosparsi a...
Le deliziose tortine al cioccolato e cocco, dal morbido ripieno, sono una ricetta facile, veloce e irresistibile. Per una merenda da organizzare all'ultimo minuto, una colazione sfiziosa, un premio dopo una giornata impegnativa.
1
Stendete la pasta brisée, suddividetela in sei parti e con queste foderate gli stampini.
In un pentolino lasciate sciogliere il burro a fiamma bassissima, unitevi le uova e lo zucchero mescolando con cura.
2
Aggiungere il cocco grattugiato. Distribuite il composto negli stampini.
Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 20 min. Completata questa fase, ripetete l'operazione per preparare altri 6 tortini.
3
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme alla panna fino a ottenere un composto liscio, non troppo liquido. Con l'aiuto di un cucchiaio, fate scivolare il cioccolato temperato sulle le vostre tortine al cioccolato e cocco. Completate la decorazione aggiungendo del cocco grattugiato.
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Mettere la farina, il cacao, il bicarbonato ed il sale nella tazza e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
La torta al cioccolato è una scommessa vinta, sempre! La ricetta che vi proponiamo ha una base al cioccolato, che nasconde una farcitura alla crema al cocco e, infine, viene ricoperta con una ganache dolcissima.