OK

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
19 min
Luogo di riposo
nel freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
8

Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 1
Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 1

1

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato, lo zucchero e il burro. Imburrate e infarinate molto bene 8 stampini monoporzione in alluminio, ricopriteli uniformemente per evitare che si rompano quanto togliete dalla forma.

Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 2
Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 2

2

Fate intiepiedire il composto al cioccolato. Incorporate le uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.

Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 3
Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 3

3

Aggiungete la farina setacciata tutta insieme e mescolate con una frusta. Versate il composto all'interno degli stampi imburrati aiutandovi con un mestolo. Coprite i tortini con la pellicola trasparente e fateli riposare in freezer per 4 ore, prima di infornare. Cuocete nel forno già caldo a 220° (modalità statica) per 19 minuti.

pellicola trasparente, teneteli in freezer per 4 ore circa.

Preparazione Tortino al cioccolato con cuore morbido - Fase 4

4

Sfornate, capovolgete gli stampini sui piatti da portata, spolverizzateli con dello zucchero a velo e serviteli. Il tortino al cioccolato con cuore morbido è pronto!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO"

Condividi