OK

Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 1
Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 1

1

Sbucciamo la patata e la mettiamo a cuocere in acqua per 15 minuti.

Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 2
Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 2

2

Evisceriamo i pesci, aprendoli sulla pancia ed eliminando gli organi interni. Laviamo velocemente sotto l'acqua fredda.

Sfilettiamo le triglie: infiliamo la punta di un coltello affilato sul dorso, appena sopra la lisca: poi scendiamo verso la coda dopo aver attraversato il fianco.

Eliminiamo le parti molli, e le squame.

Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 3
Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 3

3

Scoliamo le patate, le irroriamo con un po' d'olio e le schiacciamo semplicemente con la forchetta.

Aggiungiamo un po' di sale.

Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 4
Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 4

4

Adagiamo i filetti di triglia nella padella calda, sul lato della pelle, per un minuto.

Poi, giriamo, facendo attenzione a non spezzarli, e cuociamo un minuto anche l'altro lato.

Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 5
Preparazione Triglie con patate schiacciate ed erba cipollina - Fase 5

5

Aggiungiamo l'erba cipollina tagliata obliquamente alla patata schiacciata, e aiutandoci con una formina tonda realizziamo un piccolo cilindro.

Appoggiamo i due filetti di triglia, cospargiamo con la restante erba cipollina, una presa di pepe e un giro d'olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRIGLIE CON PATATE SCHIACCIATE ED ERBA CIPOLLINA"

Condividi